Mohos y aflatoxinas en mazapán

Autores/as

  • Genoveva García-Aguirre Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México
  • Rebeca Martínez Flores Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México

DOI:

https://doi.org/10.33885/sf.2006.3.977

Palabras clave:

Micobiota, mazapán, cacahuate, aflatoxinas, mohos

Resumen

Once muestras de diferentes nombres comerciales de mazapán fueron
analizados para establecer sus perfiles de mohos así como determinar la presencia de
aflatoxinas. En ninguna de las muestras analizadas fueron determinadas aflatoxinas Las
especies de mohos identificadas correspondieron a los géneros Aspergillus, Fusarium,
Penicillium, Rhizopus y Absidia

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Cómo citar

García-Aguirre, G., & Martínez Flores, R. (2016). Mohos y aflatoxinas en mazapán. Scientia Fungorum, 3(23), 49–52. https://doi.org/10.33885/sf.2006.3.977

Número

Sección

Artículos científicos originales

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