Aspergillus flavus y aflatoxinas en el maíz del Distrito Federal

Autores/as

  • Genoveva García-Aguirre Departamento de Botánica, Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México
  • Rebeca Martínez Flores Departamento de Botánica, Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México

DOI:

https://doi.org/10.33885/sf.1985.3.626

Resumen

1\oventa mucstras de lllaiz fu eron analizadas cualitativamente para aflatoxin:~:.:
t;unhil; ll s,· hi1o un perfil de los hongos. Las cepas de A spngillus
{lm•uJ aisladas. fueron inducidas a producir afl atoxinas. Entre las cepas de
ASjJtT!;illu.~ llm·us aislad :1s. 48"/o fucron capaces de producir aflatoxinas en
d ifercnfes nin·ks.

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Cómo citar

García-Aguirre, G., & Martínez Flores, R. (2016). Aspergillus flavus y aflatoxinas en el maíz del Distrito Federal. Scientia Fungorum, 3(1), 189–199. https://doi.org/10.33885/sf.1985.3.626

Número

Sección

Artículos científicos originales

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