Presencia de Candida parapsilopsis, C. tropicalis y Saccharamyces cerevisiae en el pozol de Tabasco

Auteurs

  • Miguel Ulloa Laboratorio de Micología, Departamento de Botánica, Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México. México, D.F., México
  • C. P. Kurtzman Northern Regional Research Laboratory, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture. Peoría, Illinois, E.U.A.

DOI :

https://doi.org/10.33885/sf.1975.2.438

Résumé

Este trabajo comunica el aislamiento de las levaduras potencialmente patógenas Candida parapsilosis y C. tropicalis, asi como de Saccharomyces cere-
-uisiae a partir de pozol (de Tabasco, México), bebida de origen maya
preparada con masa de maíz fermentada, utilizada como alimento básico en
el sureste de México.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

Comment citer

Ulloa, M., & Kurtzman, C. P. (2016). Presencia de Candida parapsilopsis, C. tropicalis y Saccharamyces cerevisiae en el pozol de Tabasco. Scientia Fungorum, 2(9), 7–12. https://doi.org/10.33885/sf.1975.2.438

Numéro

Rubrique

Artículos científicos originales

Metrics

Articles les plus lus par le même auteur ou la même autrice

<< < 1 2 3 > >>