Nuevos datos sobre el parasitismo de Verticillium lecanii sobre la roya del cafeto (Hemileia vastatrix) en México
DOI:
https://doi.org/10.33885/sf.1989.3.751Resumen
Se cuant ifico la i nfeccion de Ver t icil lium lecanii (Zimm.) Viegas sabre pus
tulas de la roya de l cafeto (Hemil e i a vastatrix Berk. & Br . ) en cafetales a sombra
en las plantaciones de Chavarril lo, Ver . y Yajalon, Chis., cuyos porcentaj es fue ron
de 21 . 2 y 2.9 %,respect ivament e. Se evaluo la infeccion de la roya en l os cafe
tales estudiados , la cual fue de 2.9 y 4.2 %para cada localidad
Descargas
Descargas
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Aviso de derechos de autor/a
Política de acceso abierto
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
De acuerdo con la legislación de derechos de autor, Scientia Fungorum reconoce y respeta el derecho moral de los autores, así como la titularidad del derecho patrimonial, el cual será cedido a la revista para su difusión en acceso abierto. Scientia Fungorum no realiza cargos a los autores por enviar y procesar artículos para su publicación.
Todos los textos publicados por Scientia Fungorum –sin excepción– se distribuyen amparados bajo la licencia Creative Commons 4.0 Atribución-No Comercial (CC BY-NC-SA 4.0 Internacional), que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en Scientia Fungorum (por ejemplo incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en Scientia Fungorum.
Para todo lo anterior, el o los autor(es) deben remitir el formato de Carta-Cesión de la Propiedad de los Derechos de la primera publicación debidamente requisitado y firmado por el autor(es). Este formato se enviará como un archivo complementario en el momento de someter a evaluación el trabajo.
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional.