Cámara para la obtención de fructificaciones del hongo comestible Volvariella volvacea en el laboratorio

Autores/as

  • Dulce Salmones Instituto de Ecología, A.C. Xalapa, Veracruz, México
  • Gastón Guzmán Instituto de Ecología, A.C. Xalapa, Veracruz, México

DOI:

https://doi.org/10.33885/sf.1994.3.821

Palabras clave:

Volvariella volvacea, hongo comestible, cultivo

Resumen

Se presenta Ia oblencioo de fructificaciones de Volvariella volvacea en una camara de vidrio. de I m
de largo por 0.6 m de ancho y 0.85 m de alto, Ia cual es una modificaci6n del disello propuesto por Li
(1984). Se cootrolaroo los factores luz, aereaci6n. temperatura y bumedad arnbieotal. Se obtuvo una
eficiencia biol6gica de 14.18±3.46%.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Salmones, D., & Guzmán, G. (2016). Cámara para la obtención de fructificaciones del hongo comestible Volvariella volvacea en el laboratorio. Scientia Fungorum, 3(10), 193–198. https://doi.org/10.33885/sf.1994.3.821

Número

Sección

Notas Cortas

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Artículos similares

1 2 3 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.