Cultivo del hongo comestible Pleurotus ostreatus sobre bagazo de maguey tequilero fermentado y mezclado con paja de trigo

Autores/as

  • Conrado Soto-Velazco Instituto de Botánica, Universidad de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México
  • Laura Guzmán-Dávalos Instituto de Botánica, Universidad de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México
  • Olivia Rodríguez Instituto de Botánica, Universidad de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México

DOI:

https://doi.org/10.33885/sf.1989.3.743

Resumen

Se estudio el crecimiento y la produccion de una cepa de Pleurotus
ostreatus, sobre bagazo de maguey tequilero (Agave tequilana) fermentado y mezclado
con paja de trigo (Triticum aestivum). Los resultados mostraron una eficiencia
biologics alta de 96.4 %.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Soto-Velazco, C., Guzmán-Dávalos, L., & Rodríguez, O. (2016). Cultivo del hongo comestible Pleurotus ostreatus sobre bagazo de maguey tequilero fermentado y mezclado con paja de trigo. Scientia Fungorum, 3(5), 92–101. https://doi.org/10.33885/sf.1989.3.743

Número

Sección

Artículos científicos originales

Métrica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>